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El valor nutritivo de la Carne Argentina. ¡La carne nos hace fuertes!


Crédito: carneargentina.org.ar

Este alimento es sumamente importante para los niños durante el crecimiento (su deficiencia causa problemas de metabolismo y aprendizaje). También es fundamental para la dieta en adolescentes, mayores y las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.

La carne aporta proteínas de alta digestibilidad y elevado valor biológico fundamentales en todas las etapas de la vida, Contiene vitaminas como las del complejo B: tiamina o B1, riboflavina o B2, Piridoxina o B6, cobalamina o B12, niacina, biotina, ácido fólico, ácido pantoténico y vitamina A. Aporta además de hierro, potasio y el resto de los minerales como magnesio, fósforo, sodio, zinc y cobre. Las proteínas de la carne son de alta digestibilidad, es decir, que se absorben en un 95 %. Frecuentemente se dice: "La Carne es difícil de digerir?. Se confunde digestibilidad con el tiempo que el alimento permanece en el estómago; la Carne Bovina permanece más tiempo, dando sensación de saciedad, pero sus proteínas son de alta digestibilidad. Todo esto convierte a la Carne Argentina en uno de los alimentos naturales más completos que se conocen.