top of page
  • Foto del escritorFIFRA INFORMA

Jornada Ganadera Virtual del IPCVA en el NOA: “Salta y una ganadería que no se detiene”

Bajo el slogan “La eficiencia como pilar en dos sistemas productivos del NOA”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) llevará a cabo el 18 de agosto una nueva jornada a campo virtual en Salta, en los establecimientos “El guanaco” y “Don Salvador”.

Crédito: IPCVA

El evento, vía Zoom, incluirá disertaciones técnicas de destacados especialistas y distintas “paradas” o recorridas por los campos.


La apertura de la jornada estará a cargo de Tomas Crespo, propietario del Establecimiento El Guanaco, Ramiro Muñoz, de Estancia Don Salvador; Bruno L. Baldi, Director de INTA EEA Salta, Carlos Segón, Presidente de la Soc. Rural de Salta, y Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA.


Algunas de las disertaciones previstas son las siguientes:

  • Presentación del Establecimiento El Guanaco. Marcela Martínez (INTA EEA Salta)

  • Parada de cría. Tomas Crespo (pilares fundamentales para sortear variabilidad climática en la cría; productividad forrajera con índice verde, aplicación práctica; planificación forrajera; capacidad de servicio en toros).

  • Parada de recría. Tomas Crespo.

  • Presentación del establecimiento Don Salvador. Alejandro Bassanetti (INTA EEA Salta).

  • Parada de recría. Ramiro Muñoz (pastoreo de ultra alta densidad).

  • Parada suplementación y reservas. Ramiro Muñoz.

  • Parada manejo feedlot industrial. Ramiro Muñoz. (sistema de gestión y Power Bi).

  • Parada integración. Ramiro Muñoz (subproductos y carne con marca).

  • Marketing de carnes: ¿Cómo jugar un partido inteligente en tiempos de Instagram y al ritmo de Tik Tok? Adrián Bifaretti (Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).


Como todas las actividades que lleva a cabo el IPCVA la conexión al evento será libre y gratuita pero con cupos limitados, por lo que se solicita realizar una preinscripción INGRESANDO ACÁ o al whatsapp 54 9 11 4415-8189

Comments


bottom of page